微信 8.0 来啦,炸裂!

阅读本文大概需要 2.3 分钟。

前两天微信公开课十年之约,相信不少人都看直播了,直播过程中,龙哥除了讲解了他一直坚持的产品理念之外,还透漏了一些微信新版本的功能,就在刚刚,微信 8.0 新版本来啦,话不多说,直接给大家简单解析下新版本有哪些炸裂的功能吧。

1. 先给大家来一波微信 8.0 的欢迎页,无比简洁,但是每一页都很有情怀,每一页都额外透漏着一些信息。

2. 紧着着给大家看下这一版本比较炸裂的表情包特效,我干脆直接录制了一个视频发布在了我的视频号,本来公众号可以直接插入自己在视频号发布的视频,但是刚刚发布的视频还不行,大家可以扫码关注视频号,然后第一个就是我发布的关于新版表情包的各种特效,我只能说真的炸裂,大家务必看下。

3. 个人主页增加了一个状态,可以设置你的各种状态,甚至于你当下在看的直播,都可以设置为自己的状态,包括还可以看到有多少朋友跟你在同一状态。

4. 浮窗功能的大更新,体验更好,你当下看的文章,用的小程序,甚至看的直播,都可以放在新版浮窗里。

5. 现在在微信里听音乐体验更好,分享到朋友圈的音乐卡片也有优化,并且可以看到有多少人跟你一同在听这首歌,可以用当下听的这首音乐进行创作。

以上你们以为就是这次新版本的更新?只能告诉大家,远不够,还有不少功能还没放出来,就不方便多说,大家等待微信团队的不断灰度与释放就好。

最后,我只想说,微信是真正的在创新,每天都有十亿中国人教龙哥做产品,每一次龙哥只会用事实说话,对于龙哥,我内心是真正的服气,龙哥是一个真正纯粹的产品人!

PS:微信 8.0 目前只是在 iOS 版本发布了,App Store 刷新下就会看到更新,Android 版本据说很快就会来到,新版微信给大家带来了无限的想象,微信牛逼,龙哥牛逼。

PPS:如果你想第一时间体验微信新版,也可以关注我,后续新版上限第一时间给大家发布相关消息。

推荐阅读:

正式创业第一天!

一封信

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页