闲聊几句

阅读本文大概需要 1.6 分钟。

现在在机场,马上登机,登机之前还有一些时间,无聊中索性打开电脑,来给大家唠几句。

前几天租了办公室,开启了正式创业之路,并且发了一篇文章留念。

文章一发,曹大就先私信我,问办公室还需要什么东西么?

我说,不缺啥了,桌椅都有,基本的办公设备都不缺。但是没想到曹大还是坚持给我换了桌椅,换成了可调节的那种,还给买了冰箱,我只能说,曹大作为我的人生导师,不仅在创业路上给我指导,有事情也都是第一时间关怀,特别感恩。

不说别的,以后冰箱里一定塞满各种零食饮料,不能浪费了。

当然,除了曹大之外,还有各种朋友送来的各种祝福与礼品。

有各大公司的团队礼物,有咖啡机,有酸奶,有横幅,有花篮,有工具箱等等等,等我回上海,等朋友们的礼物都到了,我准备搞次直播,直播开箱各种朋友送来的礼品,多年以后,这一定是个很珍贵的记录。

还有土豪朋友高少,要赞助我产业园,已经说好了,等我团队规模再大些,就去高少提供的办公室去免费办公,身边有一帮土豪朋友,就是好。

那篇文章发出后,也有不少创业的朋友留言,有创业失败重新走回职场的,也有正在创业中的,总之,创业这条路确实不易。

不过我比较幸运的是,我不是从零起步,这么多年积累了不少基础和资源,创业的初期我也是做自己一直擅长的事,所以各位朋友们不用担心,我步子没想迈那么大,没那么容易扯到蛋,我现在想的就是,先慢慢做点之前擅长的事,带着一群小伙伴,把之前做到 60 分的事,先做到 80 分,90 分,这个过程大家一起开心工作,一起赚钱,后续新的机会以后再说。

对了,最近,太多投资朋友加我微信,后台还有好多留言的,统一说下,目前暂时没有融资需求,我们做的事也不是多么烧钱的事,各位投资大佬的心意领了,后续缺钱了,再说。

最后,不多说了,登机了要,顺便通知下大家,今年是微信十年,特别有意义的一个日子,十年前用微信的,一定都是一群意气风发的年轻人,十年后现在还在用微信的,大多都是互联网经历过大风大浪的中年人了。

微信改变了人们的沟通方式,也改变了很多人的命运,我就是其中之一,在这里感谢微信,感谢龙哥,微信虽然已不在年轻,但是依然蕴藏很大的机会,这次微信公开课,也希望大家一起关注,下一年十年的新机会,且看微信,且看龙哥!

推荐阅读:

正式创业第一天!

一封信

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页