感谢信!

阅读本文大概需要 1.8 分钟。

今天是一篇感谢信,专门感谢上次跨年直播无偿赞助礼物的朋友们。

其实合作之前,跟他们说了,只口播感谢,不会带货,朋友们依然二话不说踊跃赞助,而我这个人的性格是,作为朋友,你帮我一分,我会还你三分,所以,今天这篇感谢信虽然提前没承诺,但是是我本人作为回馈朋友们的一个心意。

上次跨年直播赞助的朋友们有,排名不分先后:

1. 电子工业出版社

不多说了,那个催了我写书五六年的编辑,就是这家出版社,我有任何活动,基本都毫不犹豫的赞助,更关键的是,即便跟了我五六年,我的书还没动静,我的编辑依然对我不离不弃,这让我特别感动。

这里推荐下技术人,如果要写原创技术书籍,首选电子工业出版社。

2. 极客时间

这个不多说,技术人知识付费学习最专业最权威的平台之一,最大的问题就是上面的付费专栏太便宜了,那么好的专栏才几十块钱,有时候我都感慨,技术真不值钱。

3. 李小龙

李老板赞助的「等蜂来」蜂蜜礼盒,蜜香浓郁,口感醇厚,小条独立包装,精准定量,轻松撕拉即可冲泡,不脏手,不浪费,每一条刚好可冲泡 1 杯水,推荐大家可以试试。

4. 亦仁

因为之前帮亦仁卖掉了 5000 份生财日历,亦仁老板作为感谢,这次大气的赞助了 100 份生财日历 + AirPods Max 一台,只能说,亦仁老板大气,生财有术牛逼。

5. crisM

这是位妹纸,运营很厉害,这次亲自设计了一款红包雨微信红包封面,我很喜欢,送出了 500 份,恭喜抢到红包的朋友们。

6. 喵一布

喵老板同样大气的赞助了 60 套围脖 + 袜子套装,而且很可爱,各种色彩,真是给寂寞的寒冬增添了一分朝气,这位妹纸的微信小商店叫做「情人节服务」,感兴趣的可以扫码看下她的小商店,送给你的另一半挺合适。

7. 直浪

直浪也是我线下认识的一位好朋友,他送给了我一瓶很有珍藏价值的酒,虽然我并不懂酒,但就觉得很牛逼。

这次直浪赞助了我不少书籍,都是我亲自挑选的,亲自看过的经典书籍,直浪在天猫有个书店,叫「科徽图书专营店」,各位想买书,也推荐去这家店看下。

8. 花爷

花爷也是我很早就认识的朋友,别看他叫爷,其实比我小多了,花爷也有公众号叫做「花爷梦呓换酒钱」,推荐大家搜索关注。这次花爷也很大气的赞助了一些有牌面的礼物,特供水果,体检卡和乳胶枕,再次感谢花爷的大气赞助。

9. 瓜藤老祖

瓜藤老祖也是我在生财认识的朋友,这次赞助富平柿饼,这个品牌大家可以随意搜,口碑非常好,这次中奖柿饼的同学,有口福了,再次感谢老祖的赞助。

10. 银河

银河是一个起点很低,梦想很大的少年,这次赞助的暖手鼠标,是他的第一款自主研发生产产品,希望能帮助大家过上一个温暖的冬天。

我必须多说几句,这是银河老板自己生产的产品,这次大气赞助了 100 份,而冬天,暖手鼠标几乎是刚需,不管是打游戏还是敲字,我自己给身边的朋友都推荐了,特别感谢银河老板,也祝银河小伙创业顺利,如果有想买这款暖手鼠标的,可以留言我看下需求大不。

11. 唐梦律师

感谢门萨俱乐部成员,上海光大律师事务所唐梦律师,赞助的免费法律咨询服务,这个价值有多大,只有需要的人才懂,这里特别鸣谢,回头跟唐律师约饭局当面感谢。

12. 还有我自己设计的一款扑克牌

不多说,这设计风格我特别喜欢,过年拿去送朋友我觉得特别有面,直播间抽奖送出了 100 份,给你们看两张效果图。

另外,特别鸣谢杭州老司机团队的赞助支持,电子烟因为不好在网上宣传,所以就在这里特别感谢了。

再次感谢以上赞助朋友们,当然,也同样感谢那些想赞助,但是被我拒绝的朋友,咱们下次还有机会。

最后,我星球每月的 24 号是会员日,会员日无套路,主要发福利给球友,也欢迎各位老板们有意赞助的,私信联系或者后台留言,我会尽我所能回馈每一个支持帮助我的朋友,谢谢大家。

推荐阅读:

未来会好么?

我,又创业了!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页