吹爆苹果新款 M1 电脑!

阅读本文大概需要 2.1 分钟。

关注我视频号的人应该都知道,前一阵,我买了苹果新款电脑,就是苹果自有芯片 M1 的那一款,我甚至在视频号专门出了一期性能评测,那么最近很多读者问起,今天再全面的评价下这款电脑。

首先得说明,苹果没有给我打钱,所以我没必要无脑夸苹果,我所说的每一句,我自认为是比较客观的。

我这里就不说一大堆什么测评的废话了,直接说重点。

1. M1 的价格很香,这点跟苹果历代电脑比较下就知道。

2. M1 的续航超级超级牛逼,真的可以吹爆,这点我多说点。

其实我自己的工作基本都在星巴克,所以续航对我来说尤其看重。用老款电脑我大概每天被迫只能工作四五个小时,众所周知,星巴克充电的地方极少,所以用着老款电脑基本每天工作都为电量焦虑。

但是自从用了新款 M1 电脑,再也不必拥有这份焦虑了,每天工作时长被迫增加。

给大家汇报个我最近亲测的数据,满电量状态下,基本最近都是 5 小时工作之后,电量还剩 80%,苹果官方数据是 M1 最长续航可以持续到 18 小时,续航这块,我觉得可能是苹果众多数据中唯一保守的,按照我测试的数据,这最长完全可以干到 20 小时以上。

当然了,我觉得多少肯定是新电脑的缘故,但是无论如何,这续航肯定秒杀市面上所有的电脑,续航这块谁用谁知道。

3. 再说兼容性。

M1 是苹果首次自有芯片,所以很多人一定担心兼容性的问题。因为我个人工作性质原因,说实话,我工作用不到什么复杂的软件,如设计类,开发类等,尤其开发人员,可能还会涉及到复杂的开发环境,有一说一,这块我没测试,现在也不做技术了,也没法帮大家做一个全面有效的测试。

我只能说,我自己平时用的一些办公软件,娱乐软件兼容没啥问题,但是对于一些专业的开发人员,我就没能力帮大家一一评测了,但就我自己用的一些常用软件来说,暂时没遇到兼容性问题。

4. 最后再说性能,这块也不说了,绝对秒杀老款电脑,尤其苹果电脑散热这种老大难问题,也是完美解决。

总得客观来说,我个人对新款电脑的评价相当高,除了一些专业人员的兼容性没法帮大家评测之外,其他方面都非常满意。

所以,如果要换电脑的,我个人推荐必须上最新款。

对了,说句题外话,我原本最先是打算在官网买的,但是官网送货要三四周,于是我就到拼多多上看了下,没想到拼多多三四天就发货了,而且价格还比官网便宜了七八百,真的流批。

你们以为我在为拼多多打广告?

是的,你们猜对了。但是凭良心讲,我上面说的每一句都是真实的,我自己的电脑确实实打实在 pdd 上买的,pdd 是真的香。

昨天的文章,有读者给我留言说,年轻人不拼一把拼什么呢?拼多多吗?

我觉得说的特别对,拼多多的广告虽迟但到。

这不,双十二来了,是时候宣传一波拼多多的百亿补贴了,对于想要买苹果电脑的,甚至于苹果 12 的,建议拼多多看看,补贴真的香。

有人可能会担心一个问题说,拼多多买这么贵重的苹果产品,靠谱么?

别的不说,我就说一句,苹果新品,别说拼多多了,市面上你能买到苹果新品的假货难度比买到真品的难度还高,理一理这个逻辑,谁有那么大能耐苹果新品一出来,就能给你生产出假货啊,有这种担心的,在我看来完全是杞人忧天。

所以,想买苹果产品的读者们朋友们,这里有个拼多多百亿补贴的苹果专场,建议看下。

当然了,不止苹果产品,双十二现在有活动,年底了,有想买的任何东西都可以来百亿补贴逛逛,别的不说,我可以保证一点,在我这里购买的百亿补贴产品,购物过程中,有任何问题或者跟商家需要交涉的,公号后台订单发给我,我这边有专属的拼多多售后对接渠道,级别很高的那种,我说句话非常好使,如果你信我的话。

感兴趣的,来双十二百亿补贴专区看一看,也是今年最后一次优惠活动了。

推荐阅读:

小心那些年末还在努力的狠人!

年轻时不多闯闯,老了拿什么来吹

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页