字节跳动年底再招 10000 人,前端工程师非常紧缺!

最近,字节跳动宣布花50亿买的办公楼已经入驻千人,并且要在年底再快速扩招1万人,而最紧缺的却是前端工程师!

虽然很多人觉得做数据分析、人工智能、后端开发薪资高,职业发展快。

但这些岗位工作强度比较大,入行门槛也很高,很多人会被学历卡住!

实际上在开发岗里,Web前端是一个非常不错的岗位,相对后端、AI岗加班少很多,薪资也并不低!

尤其现在,不论是什么互联网产品,都要借助前端来实现用户交互。

比如抖音 、头条、京东、美团,几乎所有App都必须使用前端,一个产品能否获得海量用户的喜爱,前端的重要性占到70%以上。

这也就倒逼互联网公司对前端工程师的需求也越来越大,而且岗位门槛低、薪资高,比如有的公司就给Web前端工程师开出薪资2W+ / 月!

(跟谁学,本科,2W+)

(触漫,专本不限,1W+)

因此,今天给大家推荐一个《Web前端大学生高薪就业培养计划》。

课程导师孔德健,曾在京东和国内著名游戏公司任职,担任全栈开发工程师,游戏开发工程师,有10年互联网产品开发经验。

他会进行线上直播授课,深度拆解主流前端框架VUE3.0实战项目。

通过学习你将收获:

  1. 打破关于前端的 4 个伪命题;

  2. VUE 3.0 实战项目在线拆解;

  3. 如何一毕业就拿到年薪 30W+ 的前端开发岗offer;

  4. 技术大牛在线互动答疑&直播抽奖福利!

直播课原价 99 元,双十一期间,针对本号读者限量提供 100  免费 学习名额!

你现在长按识别下方二维码,即可直接抢占 0 元免费名额,参加直播课学习!

长按3秒 即可扫码

此外,孔老师还特别准备了1个真实项目实战视频教程+源码,免费分享!

这个课程,孔老师会详细讲解js、css等难点,通过真实项目 “视频实时弹幕” 带你进行学习和实践。

通过学习,不仅能够让你了解BiliBili视频弹幕的技术实现,亲身感受商业项目开发流程和开发难点,更能让你学到市场上成熟的解决方案,在本质上提升你的商业项目开发能力。

因为粉丝中学生比较多,所以我尽量给大家搞到 100 个免费 名额!

长按3秒 即可扫码

你现在长按识别上方二维码,即可直接抢占0 元免费名额,以及免费报名参加直播大课。

更多直播课程预告:

11月9日周一晚,北京航空航天大学硕士、开课吧合伙人张恩光将会在线直播拆解,自己从实习生到独角兽企业合伙人的跃迁历程,教你如何稳、准、狠的抓住每一次晋升机会!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页