补充说明几点问题

阅读本文大概需要 1.6 分钟。

让大家久等了,今天一登录后台,看到后台一大堆读者询问,以及小商店的成百上千条客服信息,姑且这里发个文章给大家统一说明下吧。

昨天文章推荐的几款生财日历,整个过程,出了几次故障。

生财日历其实去年就卖过一次,所以在设置库存的时候,按照去年的销量,预估后简单调高了点。

没想到发文半小时,库存被秒光,商品详情显示被售罄。

于是紧急跟亦仁那边沟通,把压箱底的存货全都给我了,简单中断调整之后,又重新加了库存。

一小时十分钟之后,又出了新的故障。

一大批用户全都支付不了,原因也很简单,对于个人小商店,每日交易有限额,这个限额是 10w,也就是说,发文之后的一小时十分钟,就破了小商店的这个默认交易阈值。

于是又找到微信相关部门申请调整,因为涉及到产品、技术、风控等等,一直搞到半夜十一点多,才算搞定,这里真心辛苦微信部门的同学们了,很给力,因为我的这个问题,加班加点到这么晚,心里很过意不去。

当然,整个过程,也帮微信小商店测试出了一些问题以及提出了一些产品改进的建议。

之后一切才算恢复正常。

只是因为公号每天只允许发一篇文章,所以所有的这一切,昨天就没法再在这里通知大家,好在我还有个小号「我就BB怎么了」,于是小号昨天就临时推送了通知,这里也建议没关注小号的搜索关注下,以后临时会用到的。

这还没完,早上一觉醒来,库存又没了,我又问了亦仁还有货吧,亦仁告诉我,现货真的全都没了,压箱底的全都给我了,导致其他渠道还不够呢。

所以现在告诉下大家,现货真的没了,但是小商店偶尔还能买到,那是因为如果有人退货或者取消订单,那么库存才会被释放一两件,其他真的没现货了,这种就纯靠运气了。

如果你们还要买的话,那就只有等亦仁那边加印新的一批了,但是至少要等到 15 天之后了,而现货,这两天就会发送,并且亦仁承诺,优先满足我这边渠道,所有支付成功的,这几天都会第一时间发货,权重就是这么高。

再说下,日历的包装,去年的日历其实工艺上有一些小问题,但是今年改进了很多,我很佩服亦仁团队的执行力和进化能力,我收到货的瞬间,说实话,很惊艳,跟去年比进步简直太大了,我相信你们拿到货开箱的瞬间绝对不会失望。

这里再额外给大家一条承诺,如果你们拿到货有任何瑕疵,请随意在后台给我留言,一旦有瑕疵,我个人无条件给你们退货,所有邮费和损失我都出了,你们对我信任,这是我对你们的承诺。

另外,很多人问起「给程序员和创业者的 50 条建议」电子书怎么获取?别急,电子书我跟亦仁还在撰写中,你们的收货地址留了手机号码,后续会通过手机推送给你们领取,注意手机短信就好。

最后,只说一句,这款日历算是我小商店上架的第一款产品,不管是产品质量还是价值,我都非常认可,所以才会如此推荐。以后都会按照这个标准,寻找优质好产品,寻找真正我自己认可的产品,在这个产品参差不齐的时代,我希望做点我个人认可的精品,这个原则我会一直坚持。

最最后,真心感谢大家的信任与认可,这次日历卖爆了,在圈内也都流传开了,很多人称我为互联网第一带货王,这是好事,因为有了知名度和口碑传播后,以后我就有资格拿到更好的产品和更大的优惠,谢谢每个人的支持,我会继续加油,定不会辜负这份信任。

推荐阅读:

久等了各位!

小程序还有机会么?

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页