推荐几个不错的公众号

今天推荐几个优质的公众号,他们有态度、有温度、有质量,值得拥有。

仙人jump

ID:xrtiaotiao

用最诡异沙雕的语言讲最严肃的内容,表情包艺术家,社会毒打爱好者,毒鸡汤毁灭者,甲方克星,品牌老鸨,最爱用律师函擦屁股导致走路不正常,所以只能跳了跳了。

▲长按上方二维码识别关注

半佛仙人

ID:banfoSB

从风控和黑产的角度思考互联网的时事,毒鸡汤毁灭者,社会达尔文主义硬核玩家,每一篇文章都是直击灵魂且暴躁的硬核文章,并且每一篇都有送给读者的惊喜。关注后回复摸鱼,会有意想不到的快乐。

▲长按上方二维码识别关注

郭拽拽

ID:jiekexi9527

郭拽拽,一本黑主笔,早年的技术混子,自由调查记者,擅于挖掘人物、事件背后的故事。

这个号更多的会写一些互联网事件、商业评论、分析观察。其观点理性、看待事物的角度独特,我也是一位忠实的读者,值得大家关注。

▲长按上方二维码识别关注

Python爱好者社区

ID:python_shequ

Python爱好者社区,这里有分类整理好的历史优秀文章数千篇供你学习,内容涵盖Python编程语言学习,人工智能,大数据,商业分析经验,职场经验分享等几十个类目。在这里,第一时间获取最热事件热点推送。还有大量免费好课与送书活动,65w+互联网爱好者的聚集地。

▲长按上方二维码识别关注

曾少贤

ID:tobefun2017

这是我的好朋友「曾少贤」维护的公众号,混知乎的可能没有不知道他的,知乎高效学习和心理学类的大 V,他的公号主要分享关于心理学、读书方法、思维方式相关的,对这几个领域感兴趣的读者,这个号你肯定不能错过。

△ 长按上方二维码识别关注

利兄日志

ID:lixiongppt

利兄日志一个教你做PPT的公众号,不仅免费分享各种PPT教程,还免费赠送各类PPT模板。作者是一名知乎大V,是知乎收藏量最高的PPT答主,他PPT定制的价格超过500元一页。如果你也想做出高逼格的幻灯片,关注它就对了。

▲长按上方二维码识别关注

路人甲TM

ID:smcode2016

这个号主路人甲不少人都认识。

95年的小鲜肉,行动力很强,愿意去探索千奇百怪的东西。一个没什么光环的普通人,靠自己一路打拼,毕业一年赚了一百多万。

从程序员,一路转行到数据分析,再到产品经理,现在在某社交平台做用户增长。对互联网、社交平台和用户增长都有非常独到的见解。

▲长按上方二维码识别关注

网罗灯下黑

ID:wldxh8

作者网黑哥是前媒体记者,长年热衷于挖掘各种“我去,还有这种操作”的神器,写的玩机教程连小白都能看得懂玩得转,让你的工作效率翻倍提升。除此之外,还会讲述一些互联网的隐秘故事。

觉得自己不是个正常人?想玩点跟别人不一样的工具?你想要的软件这里全都有,还有 30 万小伙伴和你一起交流各种玩机心得。

关注后在聊天窗口回复 打包 送你一套在知乎斩获5万赞的神器软件。

▲长按上方二维码识别关注

阿枫科技

ID:helloworldxf

这绝对是一个充满黑科技的公众号,保证能让你打开新世界的大门,每天都会奉上一款能让你发出“卧槽”的黑科技应用,号主非常宠粉,基本上是有问必答要啥有啥这,里汇聚了几十万混迹互联网的老司机,关注它,准没错。

▲长按上方二维码识别关注

程序员零距离

ID:webqdyy

脚本之家技术团队带你走进项目开发的日常,想零距离了解一个完整的项目是如何一步步进展的么?欢迎加入!除此之外,还有开发常用的工具、技巧及学习资料等,可能还有些小惊喜等着你。

▲长按上方二维码识别关注

我爱问帅张

ID:all_is_bb

我爱问帅张,无所不知,无所不答。这里每天都会筛选私密圈子里有价值的问答发给大家,不管是人生大事还是各种迷茫阶段的疑问,帅张向来都很用心的回答,这些能对他人有点帮助与参考意义就是它的价值所在。

▲长按上方二维码识别关注

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页