月薪过万的岗位名单,大家久等了!

应届生拿到月薪 1 万的工资,有多难?

 

真的难。

 

#2020 应届生求职难# 这个话题,从年初说到了年中,随着毕业季一过,本来还有个学生的身份,这一下变成待业人群了。

 

某一线大厂的 HR 曾分享:“2020 校招十分激烈,两个月我共收到 9000 份简历,招录比例是 1:260

 

很多同学还没来得及憧憬未来,就失业了——

 

考研失利的 @恺恺,为了备战考研而放弃了实习,错过了秋招,因为疫情的原因,春招又没了,站在人生的十字路口,却没有一条路可以通往未来。

 

             

 

年前收到两家公司入职通知的 @小半,本来开开心心的等入职,结果都凉了。年后投了至少几十份简历,一个面试都没约到......

 

             

 

还有一些大三的学弟学妹,看到今年应届生的真实处境后,开始担忧起自己的未来。

 

疫情之下,应届生求职众生万相。正应了网络上一个自嘲的段子:实习,没转正;考研,凉凉;论文,停滞;春招,无望,毕业,失业。

很多读者,尤其今年的应届生,既然被自己赶上了这一年,我个人觉得,没别的方法,就是迎难而上,投递一份简历没信,那就投递一百份,毕业之后走上社会,是人生新的起点,起点也许会很难,但务必不能放弃。

我自己是一个半路转行的互联网从业者,也一直坚信,互联网是未来,这里给一些未来的互联网从业者,或者准备转行互联网的人一个福利,也许能在竞争如此激烈,市场如此不好的现在,帮你在困境之中逆袭,找到一份高薪工作。

 

投递简历的同学,肯定对拉勾网不陌生,专门为互联网人打造的招聘网站。现在已经服务于 90 万家企业,至少 2000 万名求职者。拉勾从数九十万家公司里,挑选出了 128 家最值得入职的大型互联网公司。

 

现在,拉勾 联合 128 家一线大厂,向 874 万应届生发起一项:

 

2020应届生求职救援计划

拉勾寻找 3000 名应届生,经过 6 个月魔鬼训练,输送到 128 家大厂的 3000 个高薪岗位,帮助应届生找到一份高薪工作。

 

             

  

实现毕业后的第一个目标:快速学会最火热的编程语言 ,通过拉勾求职服务,找到一份高薪资、发展好的工作。

 

用几个月的时间,弥补你浪费掉的 4 年时间。

 

从约不到面试,到拿 offer 到手软

1000 名应届生都做到了,你也可以

 

这项计划上线后,到目前已经成功帮助 1000+ 名大学生找到高薪工作,并且薪资超越 80% 应届生。

 

这些应届生中,有计算机专业科班出身,也有很多非科班专业:机械工程、电气自动化、车辆工程、信息与通信工程...... 从约不到面试,到拿 offer 到手软。

 

             

 

128 家内推公司,3000+岗位正在等你

学完后,快人一步进入名企

 

拉勾是做招聘起家的,有着非常丰富的企业资源,下面是我截取出来的一部分岗位。

 

当你足够优秀时,这些岗位的大门都将会你敞开。

 

             

 

想要高薪工作,就一定选 IT 方向吗?

 

不一定。但选择 IT 行业,一定有高薪的工作。

 

不信你看,从 2006 年到现在,IT 行业的薪资一直遥遥领先,远远甩开了后面的行业。

 

薪资这么高,你肯定想问:IT 行业要会编程吧,肯定特别难吧?

 

其实不是。

 

相信我,这项计划就能很好地帮你:从毫无基础的情况下,快速学会编程,掌握工程师冲进大厂的必备技能。

 

你只需要全身心的投入在学习上,只要技术能力过关,进大厂肯定没问题。

 

这项计划能帮你什么呢?

 

1、闯关式学习,小白也能轻松学习

 

这项计划,拉勾就是专门为没有基础的学生设计的,从最基础的告诉你「什么是Java」开始,进阶到拥有 2-3 年工作经验的工程师,实现月薪过万的小目标。

 

而且完全不用担心枯燥,老师会用闯关式的教学方式带你飞。

 

 

2、从 0 到 1 带你做真实项目,为简历加分

 

简历中不知道写什么?学完这门课程,你将拥有至少 3 个大型实战项目的经验,真正做到在面试中对答如流

 

下面是项目中其中 3 个模块(真实项目远远不止这些)

 

3、报名即享专属猎头,学完签订就业协议

 

报名后,你将享受专属猎头服务,从面试题解析,到简历优化、面试模拟,帮你踢好最后的临门一脚。

 

特别适合我的一些非名校毕业的读者,只要你技术过关,内推今日头条、快手、网易等公司不是问题。

 

             

 

如果你符合下面的情况,那我建议你加入:

  • 应届生,不管你是否专业出身,想在这个最难就业季“逆袭”;

  • 大三学生,想提前为明年就业做准备;

  • 在别的地方学完了,但依然找不到工作;

  • ......

最后,我还为我的读者额外申请了份免费资料,基本上包含了能帮你入门的技术点,非常适合一些还不了解Java的读者。

现在加入,你将会收获:

 

1 个在未来三十年吃香的技能

3 个能写进简历的大型项目经历

6 个月的老师一对一服务

1 次和拉勾的就业协议保障

多次拉勾的内推机会

 

如果你是应届生,正在急寻一份高薪工作。

 

请你给自己一个机会,从零开始,你会发现你以为的难,其实只是懒惰的借口。

 

马上扫描下方二维码,踏出人生转折的第一步。

 

             

扫描二维码,立即领取资料

  

点击「阅读原文」,迈出改变现状的第一步。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页