微信付费阅读的一切都在这里

相信关注我的读者,基本都知道微信付费阅读来了,做为一个写了四五年原创文章的作者,有幸也收到了邀请,而且是全网第一批受邀作者,这里不得不感谢微信官方的认可。

目前确切消息,全网收到微信付费阅读邀请的公众号,目前为止不超过 100 个。

这里也侧面反映出一点,如果你的订阅号列表里,有不少开通了微信付费阅读功能,起码证明你的品味还可以,这些受邀开通付费阅读的公众号不一定多么的高大上,不一定多么的牛逼,但起码不是各种营销转载号,都是持续写原创的一线作者,并且得到微信官方认可的,就这一点,是一个无形的品牌加成。

受邀之后我没有第一时间写文跟进,而是花了不少时间和钱,把全网关于付费阅读的文章全部看了一遍,并且加上自己的看法与理解,写了 3 个小时,总结出了这篇 5000+ 字长文,你们好奇的,关于付费阅读的机会与门道,全都在这里了。

这篇文章将会详细介绍如下几个方面:

1. 付费阅读引发的微信与苹果博弈的前因后果

2. 付费阅读与赞赏在形态和收入类型上的区别

3. 付费阅读的开通条件

4. 付费阅读的文章特点以及后台展示

5. 普通人不了解的微信公众号的商业模式

6. 付费阅读对知识星球的冲击

7. 付费阅读给普通人带来的机会与赚钱之道

8. 付费阅读引发的微信生态的改变与机会,顺便透漏点微信后续的动作

接下来会是深度长文来解读,并且顺便也体验了微信付费阅读功能,所以下面的内容需要付费才能看到,但我设置了友情最低价 1 元,而且放心,这次新功能不会翻车,绝对超值,感兴趣的底部付费 1 元继续阅读。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页