推荐一些不错的公号

阅读本文大概需要 1 分钟。

我自己关注的公号很多,平时的主要阅读渠道,公号占了很大的一部分,今天给大家推荐几个非技术类的,我平时常看的,觉得不错的,绝不是互推,大家可以凭兴趣自行关注。

1. 鬼脚七

鬼脚七,前淘宝技术专家,从身家千万的阿里巴巴高管到一路化缘乞食、步行两千多公里的苦行僧,这两个身份的转变与感悟让我触动很深,很多时候,我们的欲望,来自我们的执念。

0?

2. Spenser

Spenser,号称最会写职场的金融大叔,他的文章观点很独到,往往引起人的深入思考,「站在金钱的废墟,开拓思维的荒地」。

0?

3. 高效率工具搜罗

这个公号旨在分享一些常用的工具,包括一些好玩的 App、效率工具以及你可能不知道的学习网站等,一些对效率工具感兴趣的可以关注下。

0?

4. 六神磊磊读金庸

我相信我们这一代人几乎没有不知道金庸的,话说每个人都有个金庸武侠梦,六神磊磊带你从一种新的角度重新领略金庸的武侠风采,相信我,你会喜欢这个号。

0?

5. 谷歌开发者

这个是 Google 官方公众号,如果想第一时间知道 Google 的一些新动向,不妨关注这个公号。

0?

6. 可能吧

不多说,互联网界的一股清流,不常更新,但是每一篇都是精品,值得关注。

0?

最后,解释下很多人问我小密圈涨价的问题,我刚开通的时候就说了,人数如果加入很快,会考虑涨价的,让我没想到的是,短短一周多的时间,加入人数就超过 1000 人,所以现在价格是 129 元/年,因为这个世界上有个定律,「后来者往往比先入者要付出更大的代价」,所以,加入人数超过 2000 人,会考虑继续涨价。

0?

其实,我在扯淡!

640?

不止技术与职场,还有生活与远方

长按关注,听我扯淡

——

微博: @googdev

个人博客: http://stormzhang.com

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页